IMG_7993
09/09/2019
Turismo, Comércio, Indústria e Desportos

O JOGO DA NOITE

O jogo mais esperado da noite, já se passava das 21:00 horas quando a luzes do Ginásio se apagam, e inicia a entrada em quadra dos Finalistas, com um lindo sistema de iluminação e som, um grande foguetório la fora, a torcida começa a pulsar, são aproximadamente 500 pessoas dentro do Ginásio, mais de 100 telespectadores pela live ao vivo via facebook, com a ótima transmissão da Rádio Fátima.

As luzes se acendem, começa o aquecimento dos times, o jogo inicia e é bem equilibrado, a equipe do Reação sai na frente quando o Goleiro Rudimar lança a bola rapidamente a Igor (Jacu) que atravessa a quadra totalmente livre e bate rasteiro na saída do goleiro Murilo, 1 a 0 é o placar, minutos depois a equipe do Reação troca passes, quando Bruno Fonseca recebe a bola no meio da quadra avança e chuta no meio, o goleiro adversário fecha bem, mas a bola é alta e entra, 2 a 0 para o delírio da torcida.

Termina o primeiro tempo com 2 a 0 no placar para o Reação, na volta para o segundo tempo, o jogo é bem equilibrado e mais pegado, muitas faltas para os dois lados, quando num escanteio cobrado por João, bola rasteira para dentro da área acha Lilico livre para descontar o placar, 2 a 1, o jogo é tenso, a equipe dos Meninos da Vila querem o empate, o jogo muda de figura e o Reação se fecha, as faltas continuam, num ataque João recebe a 6º que lhe da direito ao tiro livre, Lilico prepara a bola, mas quem bate é Alisson, bate resteira e forte, bola pra um lado goleiro pra outro, 2 a 2 é o placar.

O empate acontece quando falta apenas 1:40 minutos, para o fim do jogo, e quando todos já pensavam na prorrogação faltando pouco mais de 20 segundos de jogo, numa troca de passes de Igor (Jacu) para Lucas Cândido, que encontra William (Feijãozinho) dentro da área que chuta e marca o terceiro gol, o time vai para torcida, equipe do Meninos ainda ataca, mas o jogo termina, e o Título fica com o Reação F.C.